Free Download 27 PNG Hand Drawn Sticker - PNG File





Description & details

Hello, Kali ini kita akan bagi2 proyek Stiker dengan format PNG. Bagi temen2 yang belum nonton video tutorial membuat stiker bisa tonton dulu pada video dibawah agar faham. sebelum saya ubah menjadi format PNG, gambar2 seperti preview diatas adalah dibuat dengan menggunakan cara tradisonal, jadi banyak gambar yang garisnya tidak jelas. temen2 bisa gunain paket desain stiker ini untuk belajar atau dijiplak haha. jika temen2 ada yang mau latihan pen tool, paket desain stiker ini bisa digunakan untuk media sketsa. 

jika temen2 kepo dengan proses pembuatan stiker, bisa juga menonton live streaming kita beberapa hari lalu, kita juga memberikan sedikit pelajaran tentang tehnik menggambar dan mendesain. sekian semoga bermanfaat



Format: PNG
Dimensions: 2500 x 2500
Size: 42 MB




27 PNG Hand Drawn 
StickerDownload 





Comments

  1. Ijin save ya bang, saya mau buat kaos kelas tp desain ambil sini buat referensi dan agak dijiplak gpp kan?

    ReplyDelete
  2. izin save bang
    bang mau tanya ,bang kok pinter gambar desain stiker

    ReplyDelete
  3. Udah,aku download tapi ngak bisa diambil.ngabisin kuota aja

    ReplyDelete
  4. sehat terus ya Gan, Semangat !!!!

    ReplyDelete
  5. Bang saya mau nanya
    Itu stiker nya pake kertas ap?

    ReplyDelete
  6. Bang izin save untuk desain buat kaos

    ReplyDelete
  7. Bang izin save ya. Maksih bang:))

    ReplyDelete
  8. ijin save mas buat bikin logo kelas

    ReplyDelete

Post a Comment